Aviso de Privacidad

CLIENTES

SATEÑA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo SATEÑA), con domicilio ubicado en Calle Avena numero 445 Col. Granjas México delegación Iztacalco En México D.F 08400, suscribe el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo dispuesto por los artículos 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley”).

Los datos personales que usted, en su carácter de Titular ha proporcionado directamente a SATEÑA en su carácter de Responsable, han sido recabados y serán tratados por el Responsable bajo los Principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Proporcionalidad y Responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

SATEÑA, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados, serán utilizados para los siguientes fines:

a) Elaboración de cotizaciones;
b) Dar de alta en nuestro sistema de administración de Clientes;
c) Facturación;
d) Alimentar la base del Sistema de Reclamaciones.
e) Con fines financieros y crediticios.

Por lo anterior SATEÑA tendrá acceso a los siguientes datos: Nombre, domicilio, teléfono, correo, RFC, datos y/o estados de cuenta bancarios.

SATEÑA, hace de su conocimiento que los datos personales recabados, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y Password que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas.

SATEÑA podrá transferir sus datos personales a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, exclusivamente para el cumplimiento de los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:  privacidad@satena.com.mx
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por el Responsable, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web http://www.satena.com.mx

 

 

PROVEEDORES

SATEÑA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo SATEÑA), con domicilio ubicado en Calle Avena numero 445 Col. Granjas México delegación Iztacalco En México D.F 08400, suscribe el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo dispuesto por los artículos 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que usted, en su carácter de Titular ha proporcionado directamente a SATEÑA en su carácter de Responsable, han sido recabados y serán tratados por el Responsable bajo los Principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Proporcionalidad y Responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

SATEÑA, hace de su conocimiento que dichos datos personales proporcionados, serán utilizados para los siguientes fines:

a) Llevar a cabo su alta como proveedor;
b) Dar de alta en nuestros sistemas;
d) Generar órdenes de compra

Por lo anterior SATEÑA tendrá acceso a los siguientes datos: Nombre, domicilio, teléfono, correo, RFC.

SATEÑA, hace de su conocimiento que los datos personales recabados, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El acceso a dicha información solo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y Password que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas.

SATEÑA podrá transferir sus datos personales a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, exclusivamente para el cumplimiento de los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@satena.com.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por el Responsable, informándole de dichos cambios a través de nuestra página http://www.satena.com.mx

 

 

EMPLEADOS

SATEÑA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo SATEÑA), con domicilio ubicado en Calle Avena numero 445 Col. Granjas México delegación Iztacalco En México D.F 08400, suscribe el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo dispuesto por los artículos 15, 16, 17 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

Los datos personales que Usted, en su carácter de Titular ha proporcionado directamente a SATEÑA en su carácter de Responsable, con motivo de la solicitud de empleo, han sido recabados y serán tratados por el Responsable bajo los Principios de Licitud, Consentimiento, Calidad, Información, Proporcionalidad y Responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6° de la Ley.

SATEÑA, hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados, serán nombre dirección, teléfonos, referencias escolares, referencias  laborales numero de afiliación IMSS, RFC, referencias familiares y numero de ife. Y se solicitaran durante el proceso de selección y reclutamiento.

SATEÑA, hace de su conocimiento que los datos personales recabados, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con nombre de Usuario y Password que los identifique plenamente como autorizados para hacer uso de los datos personales, exclusivamente para el cumplimiento de las finalidades señaladas.

SATEÑA podrá transferir sus datos personales a terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, exclusivamente para el cumplimiento de los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

En los términos de la Ley, Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@satena.com.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por el Responsable, informándole de dichos cambios a través de nuestra página web http://www.satena.com.mx

 

Avena 445, Col. Granjas México, C.P. 08400 México, D.F.
Teléfonos: 5657 0063, 5657 0174, 5657 7713 Fax: 5654 2549
Email: ventas@satena.com.mx